Все о еде
Войти
Регистрация
что можно использовать, чтобы сваренные макароны не слипались? кроме масла?
12 лет
назад
от
Валерия Карманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
прежде всего - покупать макароны из высшего сорта муки. потом при варке добавлять пару ложек растительного масла. и в третих - после отцеживанья промыть холодной водой.
12 лет
назад
от
SCUZME
▲
▼
0
голосов
при варке наливаете побольше воды и помешивайте. также в варочную воду добавьте ч. л. растит. масла - не слипнутся никогда)
12 лет
назад
от
Ололо
Связанные вопросы
1
ответ
Креветки пахнут неприятно. Почему?
8 лет
назад
от
Дмитрий Морозов
1
ответ
подскажите простенькие рецепты .
8 лет
назад
от
PrO100ViKa Доманова
1
ответ
Замечали ли вы что ржаные сухари очень хорошо подходят к пиву?
7 лет
назад
от
Прасковья Кабаева