Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть говядины и свинины самая мягкая?
Хочу потушить капусту с мясом в мультиварке. Ещё не знаю со свининой буду делать или с говядиной .
2 годов
назад
от
JaniDodge282
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мозг - если Вам именно самая мягкая часть.
А если Вы всё же про мясо, то вырезка.
С капустой я бы посоветовал пузанину - она без жил, достаточно быстро готовится и имет насыщенный вкус, а жир хорошо обволакивает капусту, распределя мясной вкус по каждом листочку.
2 годов
назад
от
папп ркерткеоеок
Связанные вопросы
2
ответов
Хояу стать вегетарианцем
3 годов
назад
от
Все люди как люди а я как БОГ :)
2
ответов
Тесто для пиццы.
7 годов
назад
от
Алсу Шарафиева
1
ответ
Как сделать курицу «а-ля Hite»?
2 годов
назад
от
Елена Торесен