Какая часть говядины и свинины самая мягкая?

Хочу потушить капусту с мясом в мультиварке. Ещё не знаю со свининой буду делать или с говядиной .
2 годов назад от JaniDodge282

1 ответ

0 голосов
Мозг - если Вам именно самая мягкая часть.
А если Вы всё же про мясо, то вырезка.

С капустой я бы посоветовал пузанину - она без жил, достаточно быстро готовится и имет насыщенный вкус, а жир хорошо обволакивает капусту, распределя мясной вкус по каждом листочку.
2 годов назад от папп ркерткеоеок

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Все люди как люди а я как БОГ :)
2 ответов
7 годов назад от Алсу Шарафиева
1 ответ
2 годов назад от Елена Торесен