Все о еде
Войти
Регистрация
Кукурузная крупа как использовать? в какие блюда?
2 годов
назад
от
Лучия Цашко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить мамалыгу, испечь оладьи, кукурузный хлеб, испечь румынский малай, из боле тонкой кукурузной муки ( смолоть крупу в комбайне) можно испечь и вкуснейшие булочки и даже эклеры ( делаю на еврейский пейсах) . Раньше не было мелкой кукурузной муки и все это пеклось из кукурузной крупы. Если вам хочентся, чтоб блюдо было нежней - измельчите крупу в комбайне с ножом и она станет тоньше.
2 годов
назад
от
aiva_79
Связанные вопросы
1
ответ
Как наклеить наклейку на пасхальное яйцо? Я купила наклейку, опускала в горячую воду, а она не держится
10 годов
назад
от
Кейтик
2
ответов
Зачем придумано название "спред", есть же "маргарин", иди есть отличия?
6 годов
назад
от
Стрелец
2
ответов
На ярмарке выходного дня купила картошку (белую ) . Сегодня стала чистить и резать , так она как каменная . Очень трудно
9 месяцев
назад
от
Andr777 solt