Все о еде
Войти
Регистрация
Кукурузная крупа как использовать? в какие блюда?
2 года
назад
от
Лучия Цашко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить мамалыгу, испечь оладьи, кукурузный хлеб, испечь румынский малай, из боле тонкой кукурузной муки ( смолоть крупу в комбайне) можно испечь и вкуснейшие булочки и даже эклеры ( делаю на еврейский пейсах) . Раньше не было мелкой кукурузной муки и все это пеклось из кукурузной крупы. Если вам хочентся, чтоб блюдо было нежней - измельчите крупу в комбайне с ножом и она станет тоньше.
2 года
назад
от
aiva_79
Связанные вопросы
2
ответа
Как безопасно пожарить крупных карасей на сковороде, чтобы не было описторхов? Сколько минут с каждой стороны?
6 лет
назад
от
Ольга Ганеева
1
ответ
Пропал интерес к готовке еды.
2 года
назад
от
Таня Назарова
2
ответа
Какой казан лучше выбрать для газовой плиты: с плоским и круглым дном?
2 недели
назад
от
Ежик В тумане