Все о еде
Войти
Регистрация
Как безопасно пожарить крупных карасей на сковороде, чтобы не было описторхов? Сколько минут с каждой стороны?
6 лет
назад
от
Ольга Ганеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
До хорошей румяной корочки - караси так вкусней. Ещё лучше потом сложить жареных карасей в сковородку с толстым дном, смазать хорошей сметаной и потомить минут 10.
6 лет
назад
от
Альбина Дол
▲
▼
0
голосов
Боитесь подхватить глистов делаете карасей в сметане обжарить на сковородке хорошо переложить луком на противень Можно также добавить уксус или сок лимона залить сметану разведенную молоком или кефиром один к одному и в духовку до румяной корочки при температуре 160 170 градусов
6 лет
назад
от
Fedya pichuzhkin
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли в куске балыка горбуши быть кровь? В зоне позвоночника?
6 лет
назад
от
Авессалом Изнурёнков
1
ответ
Вы любите мясо ?
8 лет
назад
от
татьяна семакина
1
ответ
и чего вас так трясет от вопросов про красную икру, и про копченую колбасу и про осетрину, вы что всю жизнь едите только
7 лет
назад
от
Юля фокина