Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол. какой и для чего применим?
Кроме как опохмелка)
2 годов
назад
от
aliya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печенье на нем делал!
-
Как приготовить печенье на рассоле:
1. Смешать растительное масло, рассол, сахар, соду.
2. Муку добавить так, чтобы получилось мягкое тесто.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной полсантиметра. Вырезать печенье формочками или вылепить шарики и приплюснуть их.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье недолго, 15-20 минут.
Для приготовления печенья на рассоле лучше взять нерафинированное масло и лучше вымороженное или холодного отжима, тогда вкус будет боле полным, сочным!
2 годов
назад
от
роман емельянов
Связанные вопросы
2
ответов
Делали ли вы в детстве трубки из борщевика? Он еще обжигает, как пчела ужалила)
8 годов
назад
от
Сафия
3
ответов
Мясо для фарша вы какое берёте ?
7 годов
назад
от
Tatiana
3
ответов
Еду в гости к маме. Чем бы порадовать из выпечки, чтобы не слишком трудоемко?
11 годов
назад
от
zaz_vlad_pie