Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол. какой и для чего применим?
Кроме как опохмелка)
2 года
назад
от
aliya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печенье на нем делал!
-
Как приготовить печенье на рассоле:
1. Смешать растительное масло, рассол, сахар, соду.
2. Муку добавить так, чтобы получилось мягкое тесто.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной полсантиметра. Вырезать печенье формочками или вылепить шарики и приплюснуть их.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье недолго, 15-20 минут.
Для приготовления печенья на рассоле лучше взять нерафинированное масло и лучше вымороженное или холодного отжима, тогда вкус будет боле полным, сочным!
2 года
назад
от
роман емельянов
Связанные вопросы
2
ответа
что будет если смешать квас с кока колой? любопытно узнать)
11 лет
назад
от
Люсинька
7
ответов
Какое слово для вас боле приемлемо, "кушать" или "есть"? ) В вашем обычном обиходе. )
11 лет
назад
от
Антон ***
2
ответа
Как правильно жарить в чугунном воге? Как много масла добавлять и лучше жарить всё вместе или по отдельности?
4 года
назад
от
[ INT_Programmer ]