Все о еде
Войти
Регистрация
Як ви готуєте кукурудзу і з чим її їсте?
2 года
назад
от
Борис Тимофеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отдаю предпочтение свежей кукурузе в початках, с листьями, кормовых сортов. Такую кукурузу нужно варить 2-3 часа, она не сладкая, вкуснейшая. Дно кастрюли прокладываю листьями, сверху початки, снова листья, заливаю холодной водой. Варю до мягкости зерен. Аромат стоит при варке обалденный. Ем с солью просто, без всяких наворотов, масло лишне здесь для меня.
2 года
назад
от
Ky3bma
▲
▼
0
голосов
Свежую кукурузу лучше есть вареную, с крупной солью, как лакомство
Сушеную кукурузу зерна лучше смолоть на крупу и варить кашу
Консервированную кукурузу - добавлять в овощные салаты, супы, смеси для жарки
Сейчас не сезон для свежей. Разве откуда-нибудь из Мексики привозят, из Австралии.
2 года
назад
от
Agni Devi
▲
▼
0
голосов
если речь о початках, то покупаю отваренную в/у, грею, поливаю растопленным сливочным маслом и солю. ем просто так. зерна кукурузы добавляю в рис по-гавайски, в суп минестроне, консервированную в крабовый салат, в куриный с маринованным луком и в капустный.
2 года
назад
от
Максим Коган
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что можно приготовить по быстрому? и чтоб вкусно было и не дорого
11 лет
назад
от
Таня Фарафонова
2
ответа
Рецепт детства, не знаю названия и точно не помню из чего. вопрос внутри
4 года
назад
от
Hannah
2
ответа
Вы готовите какие-то блюда из филе свинины или говядины? Если да, что именно?
7 лет
назад
от
Лисенок