Як ви готуєте кукурудзу і з чим її їсте?

2 года назад от Борис Тимофеев

3 Ответа



0 голосов
Отдаю предпочтение свежей кукурузе в початках, с листьями, кормовых сортов. Такую кукурузу нужно варить 2-3 часа, она не сладкая, вкуснейшая. Дно кастрюли прокладываю листьями, сверху початки, снова листья, заливаю холодной водой. Варю до мягкости зерен. Аромат стоит при варке обалденный. Ем с солью просто, без всяких наворотов, масло лишне здесь для меня.
2 года назад от Ky3bma
0 голосов
Свежую кукурузу лучше есть вареную, с крупной солью, как лакомство
Сушеную кукурузу зерна лучше смолоть на крупу и варить кашу
Консервированную кукурузу - добавлять в овощные салаты, супы, смеси для жарки
Сейчас не сезон для свежей. Разве откуда-нибудь из Мексики привозят, из Австралии.
2 года назад от Agni Devi
0 голосов
если речь о початках, то покупаю отваренную в/у, грею, поливаю растопленным сливочным маслом и солю. ем просто так. зерна кукурузы добавляю в рис по-гавайски, в суп минестроне, консервированную в крабовый салат, в куриный с маринованным луком и в капустный.
2 года назад от Максим Коган

Связанные вопросы