Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы
Почему получается сухим и не пышным, а приплюснотым, поделитесь рецептом для пиццы
2 годов
назад
от
Yurissimo
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предложу вариант теста без дрожжей, очень удачное, мягкое и в меру пышное после запекания, края хрустящие, все, как нужно) Причем, довольно быстрое, в этом плюс. Наберите в поиске-тесто для пиццы "Молния". Этот рецепт у меня сейчас в приоритете)
2 годов
назад
от
vlada garus
▲
▼
0
голосов
250 мл воды ст. л. сахарач. л. сухих дрожжей+2 ст. л. растительного масла+2 стакана муки. муку всю сразу не кладут, постепенно подмешивают до момента, когда тесто будет эластичное и отлипать от рук. у Вас возможно, тесто забитое мукой, потому не поднимается и сухое.
2 годов
назад
от
Оксанчик К
▲
▼
0
голосов
Рецепт нужно видеть.
1стак. муки, 1ч. л. дрожжей, 1/2ч. л. соли, 1ч. л. сахара, 1/3-1/2стак. воды, 2ст. л. масла. замесить тесто. Дать подняться. Выпекать на верхнем ярусе Т200-220. Д26см
2 годов
назад
от
Ольга Сержантова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли быть сытым от водки?
9 годов
назад
от
• ShaDe •
1
ответ
Что вы по ночам едите? кто ни ест мимо!
8 годов
назад
от
Анастасия Кирова
2
ответов
Как убрать горечь из грибного супа-пюре?
9 годов
назад
от
Sasha Shevchuk