Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы сало готовите ?
2 годов
назад
от
Oleg Zhulev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мяса много - сначала привариваю в подсоленой воде, потом обмазываю солью, перцем, делаю надрезы, туда кругляшки чеснока и в холодильник.
Если прям сало, то просто обмазываю в соли, перце, с чесноком и в холодильник/морозилку на недельку.
И папин способ - натереть солью, замотать в ткань (лен, хб) , в холодильник на 3 дня, потом варить часа 4 в луковой шелухе не вытаскивая из ткани. Он с друзьями в восторге, мне не нравится.
2 годов
назад
от
°|МоЖнО ПрОсТо ПрИнЦеСкА|°
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт чипсы lay’s
4 недель
назад
от
srta eWT
1
ответ
описание покупателя, которому порекомендовать купить ром ?
9 годов
назад
от
Артём Игнатов
1
ответ
Сколько продуктов можно сделать из сои?
3 годов
назад
от
Fire