Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы сало готовите ?
2 года
назад
от
Oleg Zhulev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мяса много - сначала привариваю в подсоленой воде, потом обмазываю солью, перцем, делаю надрезы, туда кругляшки чеснока и в холодильник.
Если прям сало, то просто обмазываю в соли, перце, с чесноком и в холодильник/морозилку на недельку.
И папин способ - натереть солью, замотать в ткань (лен, хб) , в холодильник на 3 дня, потом варить часа 4 в луковой шелухе не вытаскивая из ткани. Он с друзьями в восторге, мне не нравится.
2 года
назад
от
°|МоЖнО ПрОсТо ПрИнЦеСкА|°
Связанные вопросы
1
ответ
ест кабачек, картопля, яйцо, майонез, рыба в банке, масло. что можно вкуснаго приготовить парню?
6 лет
назад
от
Юлия Позднякова
4
ответа
Как вы думаете, пельмени в горшочках это тяжелая пища для ужина?
12 лет
назад
от
Андрей Третьяков
2
ответа
Что из сладкого (пряники, печенье . ) вы обычно кушаете с чаем?
6 лет
назад
от
12388тест