Как вы сало готовите ?

2 годов назад от Oleg Zhulev

1 ответ

0 голосов
Если мяса много - сначала привариваю в подсоленой воде, потом обмазываю солью, перцем, делаю надрезы, туда кругляшки чеснока и в холодильник.
Если прям сало, то просто обмазываю в соли, перце, с чесноком и в холодильник/морозилку на недельку.

И папин способ - натереть солью, замотать в ткань (лен, хб) , в холодильник на 3 дня, потом варить часа 4 в луковой шелухе не вытаскивая из ткани. Он с друзьями в восторге, мне не нравится.
2 годов назад от °|МоЖнО ПрОсТо ПрИнЦеСкА|°

Связанные вопросы

1 ответ
4 недель назад от srta eWT
1 ответ