Все о еде
Войти
Регистрация
Почему макароны по-флотски готовят без рыбы?
2 года
назад
от
оля сивьюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
История этого простого блюда довольно запутанная. По одной из версий, его изобрели итальянцы: их моряки якобы варили бульон из солонины и отварное мясо смешивали со спагетти. По другой, макароны по-флотски - чисто русское (или советское) изобретение. В пользу второй версии говорит то, что это блюдо в английском носит название Pasta Russian Navy Style (“паста в русском военно-морском стиле”) .
2 года
назад
от
юля б
Связанные вопросы
1
ответ
почему все что вредно вкусно ?
8 лет
назад
от
OVD
3
ответа
Что можно сделать покушать из яиц хлеба сосисок и сыра что то вкусное
7 лет
назад
от
Марина Мартова
2
ответа
подскажите салат с варёной колбасой. СПАСИБО! СПАСИБО!
12 лет
назад
от
egor_daz