Все о еде
Войти
Регистрация
Почему макароны по-флотски готовят без рыбы?
2 годов
назад
от
оля сивьюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
История этого простого блюда довольно запутанная. По одной из версий, его изобрели итальянцы: их моряки якобы варили бульон из солонины и отварное мясо смешивали со спагетти. По другой, макароны по-флотски - чисто русское (или советское) изобретение. В пользу второй версии говорит то, что это блюдо в английском носит название Pasta Russian Navy Style (“паста в русском военно-морском стиле”) .
2 годов
назад
от
юля б
Связанные вопросы
2
ответов
Какую картошку надо использовать для жарки красную, белую или жёлтую.
2 годов
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
1
ответ
Колбасы ТМ Ближние горки. Пробовала недавно, очень понравилось. Как вам вкусовые качества и состав?
7 годов
назад
от
Рита Владич
1
ответ
Посоветуете ли попробовать Bacardi Carta negra
4 годов
назад
от
Егор Петров