Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю суп, не знаю, как отмыть мясо от крови? , иногда бывает так, что и горячей водой не отмоешь
3 года
назад
от
Николай Гнеушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто мясо от крови не моет, его вымачивают
Остатки крови выходят и удаляются вместе с водой
А после забоя животного кровь удаляют подвешивая особым образом тушу либо е части . Кровь в этом случае стекает вниз
3 года
назад
от
ОХОТНИК
Связанные вопросы
1
ответ
Что б такого спечь без яиц? есть : мука, сахар, молоко, масло, какао, сода?
9 лет
назад
от
Роза Тайлер
1
ответ
Что за фрукт свити? Чем он полезен? Сестра подсадила меня на свити. Теперь ем его, как мяньяк и остановиться не могу.
10 лет
назад
от
елена курдеко
5
ответов
какое второе сделать из фарша ( свин. -гов. ) , котлеты, тефтели, макароны по флотски-надоели!
12 лет
назад
от
отдамься, только Ольге)))