Все о еде
Войти
Регистрация
Так , за что полюбили куриную печенку ?
2 года
назад
от
DIMA SH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легка в приготовлении-не надо плёнки снимать, удалять протоки, на порции резать, просить продавца показать тот или иной кусок.
Нежный вкус, приятная консистенция, очень мягкая.
2 года
назад
от
____Юлия_____
Связанные вопросы
1
ответ
Какие 3 каши самые полезные?
9 лет
назад
от
АлинкА
2
ответа
Томатный сок в домашних условиях.
8 лет
назад
от
Денис Бегченков
1
ответ
Прошу рецепт салата БЕЗ ТОМАТОВ для консервации. На помидоры обнаружилась аллергия
3 месяца
назад
от
Руслан Климов