Все о еде
Войти
Регистрация
Рисоварка или мультиварка может?
Есть режим приготовления каши так, чтоб сильно не парить? Чтоб не вонять на всю комнату. Чтоб не отпали обои от влажности после тысячи готовок. Какую температуру и длительность выставлять?
2 годов
назад
от
fy;tkf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При закрытой крышке пар конденсируется на крышке и стекает взад. Никакого лишнего пара у меня никогда нет, сколько испаряет пароварка, столько и стекает, хоть сутками вари. Испарений от твоего тела, кстати, не меньше будет.
2 годов
назад
от
Марина Шульгина
▲
▼
0
голосов
режим плов вполне годится. но проверять и перемешать все рано придется. что там с паром, не понятно, закройте клапан или ставьте мультиварку под вытяжку. при готовке на плите тоже пар при готовке, никуда от этого не деться
2 годов
назад
от
mila milka
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить на гарнир к форели? Рис не предлагать)
13 годов
назад
от
лидия дурнова
4
ответов
Почему в СССР были качественные продукты за копейки, а сейчас одно дерьмо за бешеные деньги?
3 годов
назад
от
Заслужи мою улыбку
2
ответов
Знакомый пенсионер готовя к застолью салаты - оченьочень мелко режет продукты и получается каша) а вы так делаете?
5 годов
назад
от
Ксения Е.