Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить острый перец, сушка, мариновать в масле и уксусе, или как, чтобы он не потерял свою остроту?
2 года
назад
от
Ираита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это у вас какой то сорт неправильный. Я сушу кайенский и всегда острейший. А я израильтянка, ем очень острое ложкой. причем я сушу просто разложив на пластиковом подносе на кухне.
2 года
назад
от
Анастасия Королёва
▲
▼
0
голосов
Сушка - это сушка
Консервировать - это консервировать
Недавно покупал красный консервированный,
Ну он там явно свежий а не сушёный )
Огурцы же не сушат перед консервированием.
2 года
назад
от
[KiR]Alibaster
Связанные вопросы
6
ответов
Кто пробовал виски, на что похоже? Крепкий вобще напиток? чем лучше закусывать виски и какую марку виски лучше брать?
12 лет
назад
от
Алекс Мороз
5
ответов
Хочу испечь торт, вкусный, необычный, не особо чтобы ударил по карману. Что посоветуете?
13 лет
назад
от
Сергей Тимофеев
2
ответа
Что можно приготовить вкусненького с утра! Кушать хоца.
11 лет
назад
от
Petruha