Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить острый перец, сушка, мариновать в масле и уксусе, или как, чтобы он не потерял свою остроту?
2 годов
назад
от
Ираита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это у вас какой то сорт неправильный. Я сушу кайенский и всегда острейший. А я израильтянка, ем очень острое ложкой. причем я сушу просто разложив на пластиковом подносе на кухне.
2 годов
назад
от
Анастасия Королёва
▲
▼
0
голосов
Сушка - это сушка
Консервировать - это консервировать
Недавно покупал красный консервированный,
Ну он там явно свежий а не сушёный )
Огурцы же не сушат перед консервированием.
2 годов
назад
от
[KiR]Alibaster
Связанные вопросы
3
ответов
Салат "Грибная полянка" вы с какими ингредиентами делаете?
8 годов
назад
от
Евгений Заварзин
4
ответов
Какие закуски и салаты приготовить для праздника на природе, основное блюдо шашлык - шашлык?
11 годов
назад
от
Александра
2
ответов
употребляете ли вы имбирь
10 годов
назад
от
_Счастливая_