Размораживали ли вы мясо положив в воду его комнатной температуры?

Мне подсказали, что можно в миску налить воду и в него положить мясо (мясо должно быть в пакетике) что так быстро разморозиться в комнате и не испортиться, кто нибудь так пробовал? или как вы размораиваете?
1 год назад от Сергей Борисович Зайцев

3 Ответы

0 голосов
Постоянно размораживаю мясо в горячей воде, для этого положи его в целлофановый пакет и налей горячей воды примерно градусов 60, как остынет вода залей по новой и переворачивай мясо чтоб равномерно размораживались со всех сторон
1 год назад от Александр Спиридонов
0 голосов
Размораживаю в холодильнике.
Если после разморозки будете готовить, то ничего с мясом не случится. После такой разморозки мясо может и в холодильнике некоторое время пролежать. Главное, чтоб в пакетике не было дырочек, и он должен плотно быть завязан-чтоб вода не попала.
1 год назад от Рита Носова
0 голосов
Я размораживаю либо максимально правильно, переложив из морозилки просто в холодильник, пока не разморозится. Либо кладу в микроволновку, выставляю режим размораживание, указав какое мясо и его вес.
1 год назад от edik melikov

Связанные вопросы