Все о еде
Войти
Регистрация
Размораживали ли вы мясо положив в воду его комнатной температуры?
Мне подсказали, что можно в миску налить воду и в него положить мясо (мясо должно быть в пакетике) что так быстро разморозиться в комнате и не испортиться, кто нибудь так пробовал? или как вы размораиваете?
1 год
назад
от
Сергей Борисович Зайцев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Постоянно размораживаю мясо в горячей воде, для этого положи его в целлофановый пакет и налей горячей воды примерно градусов 60, как остынет вода залей по новой и переворачивай мясо чтоб равномерно размораживались со всех сторон
1 год
назад
от
Александр Спиридонов
▲
▼
0
голосов
Размораживаю в холодильнике.
Если после разморозки будете готовить, то ничего с мясом не случится. После такой разморозки мясо может и в холодильнике некоторое время пролежать. Главное, чтоб в пакетике не было дырочек, и он должен плотно быть завязан-чтоб вода не попала.
1 год
назад
от
Рита Носова
▲
▼
0
голосов
Я размораживаю либо максимально правильно, переложив из морозилки просто в холодильник, пока не разморозится. Либо кладу в микроволновку, выставляю режим размораживание, указав какое мясо и его вес.
1 год
назад
от
edik melikov
Связанные вопросы
4
ответов
А почему символом здоровья и здорового образа жизни является яблоко (или нечто подобное) , а не свиная отбивная?
12 годов
назад
от
Crazy Белка
1
ответ
Кроме (престарелых, больных) кто еще регулярно домой пользуется доставкой еды из ресторанов? внимательно читаем вопрос
2 месяцев
назад
от
***БиПи Кришталь***
1
ответ
Что будет если разбить яйцо в Доширак и заварить?
8 месяцев
назад
от
Семкив Андрей