Все о еде
Войти
Регистрация
Размораживали ли вы мясо положив в воду его комнатной температуры?
Мне подсказали, что можно в миску налить воду и в него положить мясо (мясо должно быть в пакетике) что так быстро разморозиться в комнате и не испортиться, кто нибудь так пробовал? или как вы размораиваете?
2 года
назад
от
Сергей Борисович Зайцев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Постоянно размораживаю мясо в горячей воде, для этого положи его в целлофановый пакет и налей горячей воды примерно градусов 60, как остынет вода залей по новой и переворачивай мясо чтоб равномерно размораживались со всех сторон
2 года
назад
от
Александр Спиридонов
▲
▼
0
голосов
Размораживаю в холодильнике.
Если после разморозки будете готовить, то ничего с мясом не случится. После такой разморозки мясо может и в холодильнике некоторое время пролежать. Главное, чтоб в пакетике не было дырочек, и он должен плотно быть завязан-чтоб вода не попала.
2 года
назад
от
Рита Носова
▲
▼
0
голосов
Я размораживаю либо максимально правильно, переложив из морозилки просто в холодильник, пока не разморозится. Либо кладу в микроволновку, выставляю режим размораживание, указав какое мясо и его вес.
2 года
назад
от
edik melikov
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли за раз съедать банку маринованных корнишонов?
4 года
назад
от
Алладин Бахметьев
2
ответа
Чем отличается подсолнечное от оливкого масла
5 месяцев
назад
от
Великанов Виктор
1
ответ
Кабачковая икра, ваше мнение
2 года
назад
от
Good Girl