Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь холодец делать, сколько нужно копыт говяжьих на 8 литров воды?
2 годов
назад
от
Анна Астахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, они не копыта а говяжий сустав. Вобще в холодец кладут разные виды мяса - он тогда вкусне. Я варю на свинной рульке к ней либо 2 свинных ноги или одну говяжью, ну еще можно курятины добавить - но е лучше в середине варки. Ну и само собой лук, морковь, перец. Когда достаю мясо, еще чеснока зубков 5 выдавливаю, как подостынет процеживаю. Главное в холодце чтобы не кипел, а чуть побулькивал
2 годов
назад
от
Пуся Няшная
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что никто не переплюнет украинцев в готовке сало? Их сало лучше?
2 годов
назад
от
Михаил Павлов
4
ответов
Какие блюда и продукты вы никогда не кушали но хотели бы попробовать? )
10 годов
назад
от
Алёнчик Локотош
3
ответов
можно ли испечь торт без молока? если да скажите рецепт)
12 годов
назад
от
flesh-ka.93