Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь холодец делать, сколько нужно копыт говяжьих на 8 литров воды?
2 года
назад
от
Анна Астахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, они не копыта а говяжий сустав. Вобще в холодец кладут разные виды мяса - он тогда вкусне. Я варю на свинной рульке к ней либо 2 свинных ноги или одну говяжью, ну еще можно курятины добавить - но е лучше в середине варки. Ну и само собой лук, морковь, перец. Когда достаю мясо, еще чеснока зубков 5 выдавливаю, как подостынет процеживаю. Главное в холодце чтобы не кипел, а чуть побулькивал
2 года
назад
от
Пуся Няшная
Связанные вопросы
4
ответа
Какие 12 постных блюд готовить на Рождественскую ночь?
12 лет
назад
от
натали
4
ответа
Почему гречка это каша каши же сладкие а гречку надо солёной есть
4 года
назад
от
mary love
2
ответа
Старый не понятный рецепт, помогите разобраться
7 лет
назад
от
Lavina