Живем в такое время, каждую копейку считаешь…отсюда у меня возник вопрос: что выгодне покупать, тушку или филе?

2 года назад от Анастасия Блажиевская

6 Ответов



0 голосов
тушку не шприцуют (не накачивают) тк это сразу будет заметно на ше. если вопрос о выгоде и здоровье то конечно на "симпатичные" окорочки и грудки, а тушку с шей
2 года назад от Мария аркхипова
0 голосов
Здесь как то раз читала ответ, что одинаково. Лично мне тушка выгодне, я делю на запчасти. Запчасти варим животным, из остова себе суп. Не подумайте, что всё четвероногим, себе мы тоже можем грудки пожарить. Можно купить несколько тушек и сделать полуфабрикаты на месяц- крылья для запекания или жарки, бедрышки, ножки, грудки и из них фрикадельки, тефтели, котлетки. что любят домашние
2 года назад от Георгий Борисов
0 голосов
Если у тебя из тушки отходов нет, некоторые кожу выкидывают, крылья, остов, и копчик, которые жопой считают, то выгодне тушка, ну а если перечисленное выкидывать, то цена одна и та же будет.
2 года назад от ***Крисс** **Тинка***
0 голосов
Тушки, если есть где хранить.
Зимой еще свиную тушу можно на балконе или на улице хранить, а летом только бастурму делать)
Покупать не в магазине, там уже перекупленно, а напрямую у поставщиков, раза в 2 дешевле.
2 года назад от MartyTrevasc
0 голосов
Конечно надо покупать тушку.
Разделать курицу проще простого. Бёдра, голени и плечевая часть крылышек пойдёт для тушения, жарки, запекания и т. д.
Грудку можно использовать по своему желанию.
А остов и крылышки пойдут на бульон.
2 года назад от Алексей Джима
0 голосов
На какое блюдо? На фарш лучше котлетную массу (мелкие части мяса, которые продать невозможно) на бульон кости, на жаркое мякоть, но не лучшую: лопатка, окорок, бедро…. На рагу с реберной костью, грудинку. Вырезку на шашлык. На бифштекс или колбасу огузок бедро, лопатку, но с вызреванием не мене полутора недель. Задайте конкретне вопрос.
2 года назад от Aleksandr Kamenev

Связанные вопросы