Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть свинушки?
Если один раз сварить и потом пожарить. Я один раз ела, и довольно много, ничего не было. Может ли от этого быть какой-то вред здоровью?
2 годов
назад
от
Милаша =*********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы про чёрный груздь, то они только для консервирования пригодны
Предварительное вымачивание убирает яды. Плюс некоторые хитрости при засолке. Гриб очень вкусный и красивый в готовом виде
2 годов
назад
от
кристина бучинская
Связанные вопросы
1
ответ
Нитраты - величайший миф нашего времени? С какой целью?
7 годов
назад
от
Инна Коротенко
2
ответов
Как повкусне приготовить очищенных, размороженных кальмаров? Только не во фритюре ! )
3 годов
назад
от
Катюшка2014
1
ответ
Посоветуйте рецепт тушеной капусты без лука.
8 годов
назад
от
hasloo23047