Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть свинушки?
Если один раз сварить и потом пожарить. Я один раз ела, и довольно много, ничего не было. Может ли от этого быть какой-то вред здоровью?
2 года
назад
от
Милаша =*********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы про чёрный груздь, то они только для консервирования пригодны
Предварительное вымачивание убирает яды. Плюс некоторые хитрости при засолке. Гриб очень вкусный и красивый в готовом виде
2 года
назад
от
кристина бучинская
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать суп том ям?
3 года
назад
от
....Sofa Tisdale....
1
ответ
Как назвать ресторан-бар (клуб) в одном заведении? Современно. Креативно
7 лет
назад
от
Немат Мамедов
2
ответа
Как выйти из положения? Нужны 2 пустые бутылки из под коньяка. Коньяк сделал сам а подать нужно красиво.
10 лет
назад
от
Евгения Гайда