Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите брокколи и цветную капусту?
2 года
назад
от
Девушка с татуировкой дракона
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разбираю на соцветия, варю минут 5, потом перекладываю в смазанную форму, заливаю бешамелью и запекаю минут 15. Затем посыпаю натёртым сыром и довожу до готовности (до красивого колера сверху)
2 года
назад
от
Ирина Пампушка,гИдРА
▲
▼
0
голосов
Отвариваю 3-5 мин . Потом обжариваю на растительном масле при добавлении взбитого яйца, небольшого количества панировочных сухариков и пожаренного репчатого лука . Соль по вкусу .
2 года
назад
от
Gregea
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас пост. Завтра у меня день рождения. Подскажите постные корпоративные блюда. Спасибо!
10 лет
назад
от
Владислав Грачёв
1
ответ
фиолетовый картофель. Просьба боле подробно и грамотно сформулировать тему вопроса.
4 года
назад
от
StevieCarson
1
ответ
Для чего применяют пластование крупной рыбы? Рыба
6 лет
назад
от
AnetLsl