Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь мясо?
2 года
назад
от
алена04
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если свининка одним куском, то сделать ей маринад из масла, крахмала, специй, горчицы зернистой, чеснока, обмазать хорошенько, и на ночь в холодильник, под пленку. потом снять ножом эту "панировку", мясо прижарить со всех сторон на сухой горячей сковородке, чуть остынет, намазать обратно и запечь в духовке (на 1 кг - 1 час+0, 5 часа вдогонку)
2 года
назад
от
Анюта Каханкина
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, а вы знаете основу идеального сэндвича (сандвича) ? ) это хлеб Харис) а вы любите этот хлебушек ? )
3 года
назад
от
A G
1
ответ
Какое самое вкусное блюдо со шпротами?
3 года
назад
от
Vasya Vasylyev
3
ответа
провариваете ли вы рис для голубцев? Обжариваете ли . лук перед добавлением в фарш ?
7 лет
назад
от
юля хохрякова