Все о еде
Войти
Регистрация
Варю горох. Мрак.
Утром залила, ибо он деревянный, как варится. Долбанула соды. Вечером, пока с работы сошла - до дому 40 мин. Муж раньше приходит - звякнула ему: свари горошницу. Так получилось, что он пришел не 18. 00 ( как обычно приходит) . Поставил и ПОСОЛИЛ! А в 19. 00. Пришла в 20. 00. Сижу варю. Варю! Варю! Он, гад, деревянный! Муж уснул, я миксером раздолбила. Варился, еще 3 часа. С ребрышками. Времени 0:17. Ща сдохну.
3 года
назад
от
Мартын Горилкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем старе горох тем хуже он разваривается, поэтому чтоб разварить старый горох его надо сперва перемолоть в пыль через кофемолку и тогда он сварится быстро
3 года
назад
от
bambi bom
▲
▼
0
голосов
Старющий горох попался, однако.
Солить не надо было, да.
Злой и старый горох хорошо дисциплинирует стакан воды холодной бахнуть к нему.
И при сильном кипении тоже варить нельзя, он от бурного кипения долго варится.
Не умирайте. Вы нам здоровенькая нужна.
3 года
назад
от
Суслова ульяна Викторовна
▲
▼
0
голосов
у меня за 40 минут в пюре превращается. без замачивания и без соды. варю так, чтобы водой чуть покрывало, подливаю каждые 10 минут воду. правда часто подгорает
3 года
назад
от
yulya arvacheva
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить суп без мясо. как готовить суп из перловки безз добавлением мясо. и вкусно ли будет,
12 лет
назад
от
Лора Палмер
1
ответ
Купил Ветчину вот этот рулет, сварил ем и вобще вкуса никакого, и по виду на мясо вобще не похоже. Че так плохо?
5 лет
назад
от
маринка шиферштейн
1
ответ
Будет ли подгорать брага (кашеобразная) если е перегонять в алюминевой фляге, нагревая е во дворе дровами?
11 лет
назад
от
Николай Пузырин