Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли подгорать брага (кашеобразная) если е перегонять в алюминевой фляге, нагревая е во дворе дровами?
11 лет
назад
от
Николай Пузырин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно уже от прямого нагрева отошел к нагреву бражки (а не браги) паром. Особенно - если бражка из зерна или муки.
Первый выгон - без разделения на фракции, а второй - с разделением на "хвосты" и "головы". Вкус получается гораздо мягче. И выход БОЛЬШЕ!
При выгоне паром, для выгона 80-литров бражки нужна емкость в 100 литров. Гоню первый выгон струей. Крепость получается - окло 55 гр. После второго (помедленне) - крепость до 60. И по 5% от объема - на "хвосты" и "голову"
11 лет
назад
от
Bre
Связанные вопросы
1
ответ
Шпроты это просто закуска, польза есть в них?
6 лет
назад
от
kim
1
ответ
Рецепт печенья без масла и маргарина. Какие есть рецепты печенья без масла и маргарина?
10 лет
назад
от
Иван Константинов
7
ответов
Подскажите пожалуйста! Нужен десерт, что нибудь на скорую руку.
12 лет
назад
от
evil surprise:D