Все о еде
Войти
Регистрация
Жирность молочной продукции
Ещё с детства у меня в голове лежит миф, что выбирая молоко, сметану и тдтп в магазине, нужно выбирать самую большую жирность. Ибо у домашнего молока из деревни, жирность так вобще около 6. Правда ли что выбирая самую жирную сметану и так дале, мы выбираем боле лучший продукт?
2 года
назад
от
KatiaBalcomb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наоборот
в 1, 5% молоке (МАГАЗИННОМ) содержание ЗМЖ минимально, а остаток натуральных жиров максимален
до боле высокой жирности добивают именно добавлением ЗМЖ
полностью натуральное молоко найти можно, но дорого
со сметаной еще сложне, у натуральной срок годности - всего несколько дней
2 года
назад
от
kissed kissed
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сделать с сыроватой селедкой? Купила вчера, а она кажется сыровата. можно как-то исправить?
5 лет
назад
от
Елена Ляпунова
1
ответ
Чем лучше всего кормить собаку? Натуралка или сухой корм?
8 лет
назад
от
Наталия Кротова
1
ответ
Что нужно сделать для того, чтобы простой салат из огурцов и помидоров получился не только вкусным, но и сытным?
2 года
назад
от
Валюшечка - Симпатушечка