Жирность молочной продукции

Ещё с детства у меня в голове лежит миф, что выбирая молоко, сметану и тдтп в магазине, нужно выбирать самую большую жирность. Ибо у домашнего молока из деревни, жирность так вобще около 6. Правда ли что выбирая самую жирную сметану и так дале, мы выбираем боле лучший продукт?
2 годов назад от KatiaBalcomb

1 ответ

0 голосов
наоборот

в 1, 5% молоке (МАГАЗИННОМ) содержание ЗМЖ минимально, а остаток натуральных жиров максимален

до боле высокой жирности добивают именно добавлением ЗМЖ

полностью натуральное молоко найти можно, но дорого
со сметаной еще сложне, у натуральной срок годности - всего несколько дней
2 годов назад от kissed kissed

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
5 годов назад от Надежда Абрамова
4 ответов
9 годов назад от Руслан Зигфрид