Какую лучше начинку сделать для рулетов из куринного филе?

1 месяц назад от Татьяна Логвиненко-(Койчева)

2 Ответа



0 голосов
Можно сделать начинку в итальянском стиле: бекон+сыр прошутто+немного рукколы. Можно во французском а-ля «кордон-блю»: ветчина и ломтики сыра, а можно по-русски: сливочное масло с зеленью. Разламываешь рулет, а масло с зеленью вытекают
1 месяц назад от Виктор Ракитянский
0 голосов
Для соуса: 150г сметаны и 2-3 зубчика чеснока
Беру филе, обмазываю и кладу начинку: 2 пластины бекона и пучок рукколы
филе лучше берите Наша Птичка, вкусне всего получается
1 месяц назад от Полина Кондратьева

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Елена Савина
2 ответа