Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше начинку сделать для рулетов из куринного филе?
5 месяцев
назад
от
Татьяна Логвиненко-(Койчева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать начинку в итальянском стиле: бекон+сыр прошутто+немного рукколы. Можно во французском а-ля «кордон-блю»: ветчина и ломтики сыра, а можно по-русски: сливочное масло с зеленью. Разламываешь рулет, а масло с зеленью вытекают
5 месяцев
назад
от
Виктор Ракитянский
▲
▼
0
голосов
Для соуса: 150г сметаны и 2-3 зубчика чеснока
Беру филе, обмазываю и кладу начинку: 2 пластины бекона и пучок рукколы
филе лучше берите Наша Птичка, вкусне всего получается
5 месяцев
назад
от
Полина Кондратьева
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста молочный коктейль Со способом приготовления и ингредиентами. Только безалкогольный) )
10 лет
назад
от
Mc Shine
2
ответа
Есть винограда пару кило, но он скоре для вина сорт. Как сделать сок?
1 год
назад
от
Лера Михина
2
ответа
Что приготовить из утки?
7 лет
назад
от
спиыпи аымавмы