Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить или не добавлять в соус из вишни.
Будет ли хорошей идея, добавить в вишнёвый соус цедру апельсина и/или гвоздику, для послевкусия.
Можно ли не добавлять крахмал или мука а сделать что-то на подобии пюре, меня интересует итоговая консистенция.
2 года
назад
от
Good Luck
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если к утке, к примеру, то соль, перец, красное вино, выпарить хорошо, затянуть соус сливочным маслом. из специй - тимьян, розмарин лучше веточку прогреть и потом вынуть
2 года
назад
от
L1noXx L1noXx
▲
▼
0
голосов
пюре из вишни для соуса варить немного надо, этим можно достичь необходимой консистенции, а добавки это по вкусу, но, как правило гвоздику, корицу добавляют ( чуть-чуть) Как-то в ресторане ели утку с вишневым соусом, оч вкусно, потом несколько раз готовила соус дома, но конкретно жу не помню.
2 года
назад
от
ГУГУ
Связанные вопросы
1
ответ
а тут наверно и не осталось мастодонтов типа меня, приходишь в кинотеатр, там буфет, коктейль из мороженого, кофе с
5 лет
назад
от
Марфа Васильевна
2
ответа
Кто готовил пельмени с крепким черным чаем? Чай добавля в фарш.
8 лет
назад
от
отправитель
1
ответ
Вы предпочитаете пшеничный хлеб или ржаной? С рыбкой. .
4 месяца
назад
от
Ольга