Что лучше добавить или не добавлять в соус из вишни.

Будет ли хорошей идея, добавить в вишнёвый соус цедру апельсина и/или гвоздику, для послевкусия.
Можно ли не добавлять крахмал или мука а сделать что-то на подобии пюре, меня интересует итоговая консистенция.
2 года назад от Good Luck

2 Ответа



0 голосов
если к утке, к примеру, то соль, перец, красное вино, выпарить хорошо, затянуть соус сливочным маслом. из специй - тимьян, розмарин лучше веточку прогреть и потом вынуть
2 года назад от L1noXx L1noXx
0 голосов
пюре из вишни для соуса варить немного надо, этим можно достичь необходимой консистенции, а добавки это по вкусу, но, как правило гвоздику, корицу добавляют ( чуть-чуть) Как-то в ресторане ели утку с вишневым соусом, оч вкусно, потом несколько раз готовила соус дома, но конкретно жу не помню.
2 года назад от ГУГУ

Связанные вопросы