Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из мелкой вермишельки.
3 года
назад
от
Анчутка Защепина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. из мелкой вермишельки.
Вермишель бывает разная по размеру.
Следовательно, покупая какую-то определённую, вы знаете - для чего она вам.
Лично я - для вермишелевого перЬвого.
Но иногда и для второго: засыпаю в кипяток, пару минут кипячу, выключаю, минут 15 настаивается, промываю через мелкое сито.
Дальше или с подливой, или на сковороду с обжаренным сальцем с овощами: посыпать сыром.
3 года
назад
от
Егор Зинченко
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать из рассола печенье.
8 лет
назад
от
Venskaya
2
ответа
Что лучше купить пакетированный концентрированный апельсиновый сок или апельсины
3 года
назад
от
Marie
2
ответа
подскажите рецепты какого не будь блюда вегетарианское!
9 лет
назад
от
АнгелА ДО