Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из мелкой вермишельки.
2 года
назад
от
Анчутка Защепина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. из мелкой вермишельки.
Вермишель бывает разная по размеру.
Следовательно, покупая какую-то определённую, вы знаете - для чего она вам.
Лично я - для вермишелевого перЬвого.
Но иногда и для второго: засыпаю в кипяток, пару минут кипячу, выключаю, минут 15 настаивается, промываю через мелкое сито.
Дальше или с подливой, или на сковороду с обжаренным сальцем с овощами: посыпать сыром.
2 года
назад
от
Егор Зинченко
Связанные вопросы
1
ответ
В каких специях запечь цыплёнка?
4 года
назад
от
Мери Антонян
1
ответ
Как приготовить молочный коктейль без мороженого?
7 лет
назад
от
Ольга Ахмычанова
1
ответ
стол студента! Дешево и вкусно . Кидаем рецепты!
7 лет
назад
от
vologdinaon