Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать гернки с чесноком чтобы он не вываливался?
2 года
назад
от
Аркадий Инкубов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно нарезать порционные куски темного хлеба, пропустить чеснок через чеснокодавку (что-бы он был как кашица) Смазать сковороду маслом, выложить обмазанный в чесноке хлеб и быстро обжарить с каждой стороны
2 года
назад
от
Какаши Хатаке
Связанные вопросы
4
ответа
Как сберечь пасхальный кулич до воскресенья, если я его спеку в среду? С четверга до воскресенья утра я на работе.
6 лет
назад
от
Ольга Бондаренко
6
ответов
хочу удивить маму. Дайте рецепт какого нибудь не трудного пирожного. Или че нить на подобии.
11 лет
назад
от
Александр Рыженков
5
ответов
Ненавижу супы. А при виде мяса в них с белым жиром вобще тошнота к горлу подступает. Чем можно заменить?
8 лет
назад
от
Tessa