Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать гернки с чесноком чтобы он не вываливался?
2 годов
назад
от
Аркадий Инкубов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно нарезать порционные куски темного хлеба, пропустить чеснок через чеснокодавку (что-бы он был как кашица) Смазать сковороду маслом, выложить обмазанный в чесноке хлеб и быстро обжарить с каждой стороны
2 годов
назад
от
Какаши Хатаке
Связанные вопросы
1
ответ
где купить вино, если ты несовершеннолетний? хотя бы столовое
8 годов
назад
от
тип
1
ответ
Хозяюшки, предложите вкусный рецепт картошки)
10 годов
назад
от
Юлька
2
ответов
Как правильно печь оладья, чтобв они были пышными, как те, что былт в школьной столовой?
2 годов
назад
от
Пушистый Хвост