Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картофельную бабку?
2 года
назад
от
Вован Фартушный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потереть картошку. посолить. поперчить. пару яиц добавить. манной крупы пару ложек. сливочного масла. в противень и в горячую духовку запечь. и есть со шкварками и сметаной.
2 года
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
это большой драник по сути, только не жаренный, а запеченный. начинки различные можно добавлять, а так, как выше написали, это тертый картофель, пара ложек муки (я манку не применяю для загущения) , туда можно жареный с салом или грибами лук, форму для запекания смазать, выложить массу и запекать. под конец можно сыром посыпать, а можно и не сыпать
2 года
назад
от
Дарья Ёрина
Связанные вопросы
3
ответа
Что любите брать в лес? Я нарезала батон, вареную колбасу, вареные яйца, майонез, кетчуп, печенье крекер, чай в 1, 5-шке
11 лет
назад
от
Василиса Бьютифул
1
ответ
Какое блюдо с омолаживающим эффектом мне приготовить?
7 лет
назад
от
Дульсинея Тобосская
1
ответ
любите ли вы сырые куриные яйца пить с хлебом и солью
10 лет
назад
от
Shaman