Все о еде
Войти
Регистрация
Про лавровый лист.
А вот вопрос тем, у кого лавр за окном растёт.
Свежиие и сушёные лавровые листья- сильно отличаются по аромату, вкусу и пр. характеристикам при кулинарном использовании?
2 года
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня комменты кончились, это по вопросу о Вэдэхе. Керосин? тогда это плохо. Я же перед смазыванием цепь как раз в бензине-калоше мою. Он как раз и убирает все масла, стало быть это антипод! тогда не надо точно.
2 года
назад
от
Павел Селиванов
Связанные вопросы
1
ответ
К новому году заказали 3 килограмма оленины, что готовить?
4 года
назад
от
Гоголь
1
ответ
Как приготовить вкусные пирожки? с начинкой)
10 лет
назад
от
maloi
1
ответ
Чем вы руководствуетесь покупая пакетированные соки в магазине? Сок Я хороший?
9 лет
назад
от
Наташа Лященко