Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сгущенку?
3 года
назад
от
**Ел Ла**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сама не делала, но смотрела, как моя аргентинская подруга варила . Она взяла 3 литра молока и три кило сахара. Положила все это в большую толстостенную кастрюлю и нагревала сначала на большом огне, постоянно мешая, чтоб быстро согрелось. Как только начали подниматься пузырьки, она уменьшила жар до минимума и положила в молоко штук 15 стеклянных шариков. Когда молоко кипит, шарики перемешивают молоко с сахаром и оно не убегает. Из кухни не выходить! Следить! Нужно варить часа 4. К концу варки, когда молоко сгущается, надо опять переходить на мешание ложкой, чтоб не получились комки. В конце концов получится вкусная ароматная сгущенка.
3 года
назад
от
olj
Связанные вопросы
1
ответ
Пить алкоголь на пустой желудок В чём прикол много выпивать на пустой желудок? Расскажите
7 лет
назад
от
DEGEN RU
2
ответа
Не задавались вопросом - из чего в РФ изготавливают пиво по лицензии (франшизе) крупных Западных фирм ?
8 лет
назад
от
Поляков Владимир
1
ответ
Возможно ли заквасить купленные оливки из банки?
9 лет
назад
от
...give you passion...