Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку надо жарить на большом, маленьком или среднем огне? С крышкой или без?
2 года
назад
от
PORODOX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура масла измеряется в градусах. Поскольку никто не измеряет эти градусы, кроме как на большом производстве, то нужно набирать опыт методом проб и ошибок. Обычная температура фритюрного масла 180° — ломтик картофеля должен закипеть, зашипеть и сразу всплыть, а если на сковороде, то он не должен прилипнуть ко дну. Если картофель прилип ко дну (низкая температура) , то это картофель по-деревенски и его надо отскабливать, но тоже вариант, когда надо много, а не одну порцию и чтобы красиво.
2 года
назад
от
Метаморфоза ***
Связанные вопросы
2
ответа
Если человек всеяден, значит ещё рано ставить точку в споре- мясоед человек или травояден?
4 года
назад
от
Ваня
1
ответ
Овсяная каша горчит стоит ли есть?
3 года
назад
от
Лиза
3
ответа
кто-нибудь отслеживает вредные пищевые добавки, может поделитесь какие продукты лучше не есть, а какие есть?
12 лет
назад
от
не помню