Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем везде добавляют лук?
Терпеть эту хрень не могу, неужели нельзя ничем заменить?
Людей, любящие лук, проклинаю на запор.
2 года
назад
от
александр пушкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы, любители лука - а нас нАААААМного больше таких как ты) - проклинаем тебя на вечный кровавый понос, чтобы через каждые 10 минут тебе днище вышивало, с разрывом очка)
2 года
назад
от
Владимир Ормоцадзе
▲
▼
0
голосов
Без лука блюдо не такое яркое и вкусное. В суп нужно его хорошо прожарить, т. е. закарамелизировать, тогда в супе он не будет чувствоваться вареной гадостью.
2 года
назад
от
Ксюша Левицкая
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь когда нибудь готовил раков? Или просто пробовал? Как вам?
4 года
назад
от
Татьяна Лискина
2
ответа
Помогите с советом для рецепта!
8 лет
назад
от
оксана оксана
1
ответ
Помогите выбрать спутника жизни.
8 лет
назад
от
111