Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для домашних котлет
Кто пробовал добавлять в фарш для домашних котлет майонез для сочности, жирности и вкуса? Как получилось по вкусу? Что ещё можно добавить кроме картошки, кабачка? Лук - это понятно)
2 годов
назад
от
Airat Shum@her Nizamov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вариант можно приготовить "ёжики". Туда добавляется лук, морковь и рис. Обжариваем до корочки и складываем в сотейник, добавляем зажарку из лука и моркови, помидор и томатной пасты с водой. Тушим до готовности.
2 годов
назад
от
Алексей Герц
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из батона чёрного чёрствого хлеба, гренок столько не нужно?
5 годов
назад
от
Тамила Середа
1
ответ
Как приготовить дошик так, как будто я сам создал эту лапшу, а не купил и заварил? Чтобы не догадались никто что дошик
7 месяцев
назад
от
Lena ***
4
ответов
Купил замороженную горбушу, разморозил, но если провести пальцем по ней, то на пальце белая липкая слизь, плохо смыв.
3 годов
назад
от
Василий Кузнецов