Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна самая ядовитая рыба (Фугу) которую едят в Японии? Стоит ли её есть, учитывая сложность очистки рыбы от яда?
3 года
назад
от
zzz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тем же чем и любая другая рыба. Просто хайпа много вокруг не.
Случаи отравления минимальны, по пальцам ща много лет сосчитать их можно, по статистике умереть от пирожка купленного в обычном общепите снг будет в тысячи раз выше.
Да и травятся когда готовит не специалист, а самоучка новичек в основном. И если даже отравишся, многие после этого выживают, оно лечится.
3 года
назад
от
GariK
Связанные вопросы
4
ответа
У кого домашний майонез получается густым и вкусным дайте пожалуйста рецепт - из инета уже пробовала, не так получилась
13 лет
назад
от
екатерина сергеева (мыльникова)
1
ответ
Какие ингридиенты включает в себя ваш фирменный борщ?
7 лет
назад
от
Sveta Seregina
4
ответа
Можно ли сварить в турке натуральный кофе, предназначенный для кофеварки?
12 лет
назад
от
Roman Vishnyakov