Все о еде
Войти
Регистрация
В суши крошат НОРИ для экономии и чтоб желудок смог переварить суши с этой жесткой бумагой из водорослей?
то есть рис покрывают крошкой из нори, как слой. и редко, когда оборачивают в целую фольгуиз водорослей сушеных?
3 года
назад
от
Анастасия ...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для красоты.
. вот зачем человеку ПУП? ! глазки - чтобы видеть радугу. носик - нюхать цветочки. ротик - кушать вкусняшки. а вот пуп зачем? ! явно, для КРАСОТЫ.
3 года
назад
от
Наталья Загороднова
▲
▼
0
голосов
Вы что-то путаете. Пример суши филадельфия: Берут бамбуковую каталку, на не выкладывают маринованный рис, на рис нори, на нори сыр филадельфия и огурец, заворачивают, после еще раз заворачивают рол в тонко нарезанную копченую рыбу Нори при контакте с влагой бастро становится мягким, и вкус достаточно приятный у нори.
3 года
назад
от
Екатерина Князькина
Связанные вопросы
4
ответа
готовлю блины, сколько нужно муки, сахара и воды (я готовлю без молока) на 4 яйца? и что еще добавить нужно?
12 лет
назад
от
Jheko
3
ответа
Вы уже продумали новогодне меню? Что любит ЛОШАДЬ? )
11 лет
назад
от
Милка Луговая
2
ответа
Хек в фольге.
6 лет
назад
от
Марк Бондаренко