Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю блины, сколько нужно муки, сахара и воды (я готовлю без молока) на 4 яйца? и что еще добавить нужно?
11 лет
назад
от
Jheko
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
соли пол чайной ложки. сметаны добавь вместо молока.
сделай тесто жидкое, и воды теплой подливай, тогда блинчики будут с дырочками!
11 лет
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
разрыхлителя теста или соды добавить, еще растопить сливочное масло и добавить в тесто перед выпеканием.
11 лет
назад
от
журбик
▲
▼
0
голосов
На 4 яйца:
поллитра воды (я добавляю к воде сухое молоко)
300 г муки
немного соли
ст. л. сахара
немного топленого сливочного масла
11 лет
назад
от
Andrey
▲
▼
0
голосов
Можно добавить соль, сахар растительное масло. Все по вкусу в том числе консистенция. Можешь сделать заварные блины. Тесто как сметана вначале потом стакан кипятка выливай туда только яиц надо меньше. Кстати можно сделать блин из одного яйца просто взбей яйцо и распредели на подогретой с маслом сковороде. Так же потом завернуть в такой блин можно начинку по вкусу.
11 лет
назад
от
Львица ОХфигенная
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу понять, для чего стерилизуют банки, ведь в них кладут не стерилизованные овощи?
7 лет
назад
от
*про100 Руслан* *
2
ответа
что лучше-сухое молоко или сухие сливки и куда их можно применять на кухне?
12 лет
назад
от
Diva
2
ответа
О традиционной русской кухне.
3 года
назад
от
Сергей Азеев