Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к су-виду? Надо вакумировать, потом 65-70градусов держать, а в итоге не вкусно
2 года
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пробовал, но смотрел кулинарные передачи, там говорили что можно мариновать в это время, пока что-то готовится в сувиде, а затем, если это мясо, то задавать корочку на сковороде или в духовке на высокой температуре. из вопроса не понятно, что именно вы готовите в сувиде, и добавляете ли специи в вакумный пакет
2 года
назад
от
Mayor4ik
Связанные вопросы
2
ответа
Может у кого есть рецепт соленых творожных шариков с зеленью и специями?
7 лет
назад
от
Валерия Картушина
2
ответа
Какой ликер можно сделать из 0, 5сгущенки, 0, 5водки, ананас-кубик, стружка кокоса, ваниль, шампанское сладкое
11 лет
назад
от
Лариса Дивинец
6
ответов
Чем накормить мужа вкусно и сытно, если ему нельзя яйца майонез орешки и рыбу. Меню на день, что бы приготовили вы?
12 лет
назад
от
Sofia