Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к су-виду? Надо вакумировать, потом 65-70градусов держать, а в итоге не вкусно
3 года
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пробовал, но смотрел кулинарные передачи, там говорили что можно мариновать в это время, пока что-то готовится в сувиде, а затем, если это мясо, то задавать корочку на сковороде или в духовке на высокой температуре. из вопроса не понятно, что именно вы готовите в сувиде, и добавляете ли специи в вакумный пакет
3 года
назад
от
Mayor4ik
Связанные вопросы
4
ответа
Купила развесной творог (твороженную массу с изюмом) 25 марта, в воскресенье. Он уже испортился? На сырники пойдёт?
13 лет
назад
от
Коммерция Экономова
2
ответа
Как часто можно есть клубнику, чтобы не было высыпаний?
12 лет
назад
от
Светлана Кравцова
2
ответа
А какие ошибки в рецептах допускали вы?
6 лет
назад
от
ir ir