Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на счёт консервации посредством вакума.
У меня продукт в стеклянной банке. Хотелось бы увеличить его срок хранения посредством вакума, но в наличии только упаковщик, запаивающий пакеты. Так вот, если засунуть банки в пакет, пакет запаять, потом разрезать и вытащить банки, будут ли они герметичны?
Сработает ли такой способ?
2 года
назад
от
Alison
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тк, чтоб я в банках был вакум, нужно чтобы они при откачке воздуха были бы открыты, а потом, не разрезая пакета, были бы крышками герметично закрыты. Именно так работает вакумная укупорочная машина.
2 года
назад
от
Марина Листьева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусную качественную водку для праздника? (для небольшой компании)
1 год
назад
от
Россия Заебала
2
ответа
Чай для похудения Сибирская ласточка . Есть ли от него польза ?
12 лет
назад
от
Валентин Колесов
1
ответ
Рецептик Рецепт пирогов в мультиварке?
8 лет
назад
от
Grosse Katze