Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на счёт консервации посредством вакума.
У меня продукт в стеклянной банке. Хотелось бы увеличить его срок хранения посредством вакума, но в наличии только упаковщик, запаивающий пакеты. Так вот, если засунуть банки в пакет, пакет запаять, потом разрезать и вытащить банки, будут ли они герметичны?
Сработает ли такой способ?
2 годов
назад
от
Alison
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тк, чтоб я в банках был вакум, нужно чтобы они при откачке воздуха были бы открыты, а потом, не разрезая пакета, были бы крышками герметично закрыты. Именно так работает вакумная укупорочная машина.
2 годов
назад
от
Марина Листьева
Связанные вопросы
2
ответов
уважаемые если не трудно напишете пожалуйста свой рецепт готовки мяса к шашлыку
6 годов
назад
от
Padackles
3
ответов
Кто знает-как жарить пельмени? Ни разу не жарил. На каком огне, сколько масла и тд?
2 годов
назад
от
Милена Ростова
1
ответ
Предложите, пожалуйста, Ваши любимые острые салаты на закуску к праздничному столу
10 годов
назад
от
Алиса ЦСКА Акинфеева (14.88)