Все о еде
Войти
Регистрация
Собираемся к друзьям в гости. Что порекомендуете пожарить на углях? Шашлык уже поднадоел.
12 лет
назад
от
Игорь Кантанович
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравятся овощи на углях. Особенно перец и томаты. Говорят баклажаны тоже хорошо получаются. Можно рыбку сделать, только возьмите сорта пожирне.
12 лет
назад
от
ясновидица(в друзья)
▲
▼
0
голосов
На шампурах куски морского окуня, без всяких припав и замачиваний, только с кольцами лука.
12 лет
назад
от
MJ
▲
▼
0
голосов
свинину, баранину на косточках - овощи (перец болгарский класно получается) , шампиньоны
12 лет
назад
от
Анастасия ***
▲
▼
0
голосов
очень вкусно форель или семгу и рядом овощи перец, баклажаны, полезно и главное ну очень вкусно, а еще продаются готовые колбаски (свежие) немецкие нюрбергские такие в кольца закрученные их готовят сами в Метро, а Перекрестках, Зельгроссе ну прикольненько и тоже вкусно!
12 лет
назад
от
Людмила Крупнова
▲
▼
0
голосов
куриные крылышки на решетке, мариновать лучше в майонезе с луком и специями. еще можно отбивные в таком же маринаде
12 лет
назад
от
Маргарита Александровна
▲
▼
0
голосов
Стейки конечно же, а так же всяческие баварские колбаски, можно делать бургеры и хот доги, а так же рыбу и птицу. что то жрать захотельсь. )
12 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про БЖУ (белки жиры углеводы)
9 лет
назад
от
Мамулечка
2
ответа
Кто пил (ел) яичный альбумин, каким образом делали?
11 лет
назад
от
Annodsuncorse
3
ответа
Как часто вы позволяете себе есть Чеснок? Именно в свежем виде)
7 лет
назад
от
svjatoslav smolin