Все о еде
Войти
Регистрация
если яйца варились больше 20 мин. там пропали все витамины и полезные качества?
12 лет
назад
от
Ритка Шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Больше 10 минут яйца варить нельзя. Желток становится зеленоватым, протеины яйца выделяют дурно пахнущий газ-сероводород.
12 лет
назад
от
Марина Наполова (Мороз)
▲
▼
0
голосов
много полезного можно узнать! Варить яйца боле двадцати минут не рекомендуется, так как это вредно для организма. И кроме этого в этом случае яйца будут плохо усваиваться, а это совсем ни к чему. Многие еще при покупке яиц теряются, когда необходимо выбрать цвет скорлупы: белый или коричневый. От цвета не зависит ни вкус яиц, ни их другие качества. Так что можете выбирать такие яйца, какие вам больше нравятся
12 лет
назад
от
kalita-98 Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
вкусное, вино грузинское?
9 лет
назад
от
Звезда дурдома
1
ответ
Способы сервировки и варианты оформления, подачи простых соусов; температура подачи
9 лет
назад
от
-=DianKA...ГузаироВА=-
1
ответ
У вас есть ваше фирменное блюдо? Какое? )
6 лет
назад
от
...