если яйца варились больше 20 мин. там пропали все витамины и полезные качества?

12 лет назад от Ритка Шевченко

2 Ответа



0 голосов
Больше 10 минут яйца варить нельзя. Желток становится зеленоватым, протеины яйца выделяют дурно пахнущий газ-сероводород.
12 лет назад от Марина Наполова (Мороз)
0 голосов
много полезного можно узнать! Варить яйца боле двадцати минут не рекомендуется, так как это вредно для организма. И кроме этого в этом случае яйца будут плохо усваиваться, а это совсем ни к чему. Многие еще при покупке яиц теряются, когда необходимо выбрать цвет скорлупы: белый или коричневый. От цвета не зависит ни вкус яиц, ни их другие качества. Так что можете выбирать такие яйца, какие вам больше нравятся
12 лет назад от kalita-98 Светлана

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Звезда дурдома