Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лед на вкус похож на воду?
Когда я ем лёд мне кажется то что я ем воду просто замороженную.
2 года
назад
от
Эльза Галиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На морозе вода замерзает и превращается в лёд. А при нагревании она испаряется и становится водяным паром. При этом изменяется расстояние между молекулами воды. В твёрдой воде молекулы располагаются совсем близко. В жидкой воде они дальше друг от друга, а в газобразной — совсем далеко. Превращения воды. Превращение жидкой воды в лёд происходит при температуре ниже (0) градусов.
2 года
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
4
ответа
Как законсервировать березовый сок, чтобы в нем все полезное осталось?
11 лет
назад
от
Ольга Сержантова
1
ответ
Температурная обработка при консервировании. Что вы об этом знаете?
8 лет
назад
от
Максим Максим
1
ответ
Мороженную рыбу легко испорченную подсунуть, как определять свежесть мороженной рыбы ?
10 лет
назад
от
Mary Cherry