Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние сливочное масло
2 года
назад
от
Алексей Чернявский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет масла вобще не показатель того настояще оно или нет) Очень многое зависит от кормов, времени года и даже от генотипа коровы)
Но, конечно, бывают и мошенники. Уберите это масло в морозильную камеру на пару часиков. Потом попробуйте ножом отрезать кусочек. Настояще масло замерзнет в камень и будет крошиться. Если с пальмой, то масло не замерзнет, а будет легко и плавно отрезаться, как сыр. Его даже можно будет сразу мазать на хлеб после морозилки. Чего с настоящим сливочным маслом сделать невозможно.
2 года
назад
от
Autopt
Связанные вопросы
4
ответа
Нашла затерянный пакет муки, просрочен на 1, 5 года. На вид мука хорошая. Что посоветуете: можно пользоваться?
2 года
назад
от
r k
3
ответа
Лимонад (компот из лимонов) . Советский рецепт для кафе и ресторанов.
3 года
назад
от
Анастасия Фолькина
1
ответ
из чего делать лучше бульон для вегетерианских нужд ?
5 лет
назад
от
Влад Арт