Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при закатывании капусты класть в банки аспирин?
1 год
назад
от
алексей сучков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно аспирин кладут в маринованные огурцы, если хранят в квартире в теплом месте, чтобы не взорвались. Но капусту не хранят в тепле, е нужно после брожения ставить в холод.
1 год
назад
от
Залия Младшая
▲
▼
0
голосов
Квашеную капусту таки не закатывают. Аспирин кладут потому что не любят уксус. Аспирина надо значительно меньше для того же консервирующего эффекта. На производствах применяют бензоат натрия, но в быту E211 не встречается. А аспирин близок к нему по химическому строению.
1 год
назад
от
.•:* `*:•. .•:
▲
▼
0
голосов
Это неправильная капуста. Квашенная капуста это только сама капуста, морковь и соль. Все. И следить за ней некоторое время выпускать газы. В прохладе долго можно хранить.
1 год
назад
от
Eleonora Belotserkovaets
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт Оладушки 5-6 пунктов
1 год
назад
от
krasatulika
4
ответа
Помогите ! Вышла замуж ) а он -какой-то борщ требует . Дайте , рецепты всех борщей -от русского -до украинского .
11 лет
назад
от
GoldDiablo3GoldrOG8
1
ответ
Как вы любите резать овощи в салат? Мелко, крупно.
8 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ Андросов