Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная печенка Атяшево так сильно горчит? Юрма вобще не горчила
2 года
назад
от
Турецкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один из вариантов сказали, но возможно просто меньше промывают на производстве.
А вобще печень перед приготовлением нужно хорошо отмачивать несколько раз и желательно в молоке
2 года
назад
от
Madonna @@@
▲
▼
0
голосов
Печень курицы может горчить по разным причинам. Среди основных стоит выделить такие: Неправильная разделка тушки курицы. Нарушение правил и условий хранения субпродукта и его порча как следствие. Неправильная подготовка продукта.
2 года
назад
от
utochka2003
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь эксперты? как легко и вкусно отварить креветки ?
10 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
А груши ? скоропортящийся продукт.
4 года
назад
от
Персифаль
1
ответ
слышал такую БАЙКУ
9 лет
назад
от
Константин Гришин