Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас бывает так, что вкус конфет раскрывается только на второй день? )
Или другой какой либо еды)
3 года
назад
от
Roksolanna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
осознание истинного вкуса может придти со временем. так я распробовала сыр с голубой плесенью, оливки и каперсы. с первой дегустации не зашли эти продукты вобще, но потом, пробуя еще и еще, прониклась.
3 года
назад
от
дю д
Связанные вопросы
2
ответа
какая температура должна быть в куриной грудке чтоб она проварилась? при копчении
9 лет
назад
от
шапка ушанка
2
ответа
А вы верите что щавель может вызывать камни в почках?
2 года
назад
от
Таня Бекас
1
ответ
В хлебе несколько обрезков бритвенных лезвий размером по 0. 3 см . Что делать ?
12 лет
назад
от
Bond Mr.