Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли сделать оливье в желе?
2 годов
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и в дерьме тоже не стоит.
Есть классические традиционные рецепты и не надо родиться таким ублюдком, который все хочет испоганить, лишь бы оставить свои грязные следы
2 годов
назад
от
Абрек
Связанные вопросы
3
ответов
Почему у меня аллергия на маринованные (консервированные) грибы?
11 годов
назад
от
jalu
3
ответов
Осточертело готовить. Я заболеваю от этого, не хочется на кастрюлю смотреть. Заставлять себя и мучаться?
8 годов
назад
от
~Ангелина~ Fунк
1
ответ
Что еще кладут в салат с курицей и консервированными ананасами, кроме кукурузы? И чем заправляют?
4 годов
назад
от
Наталья Китаева