Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рисовые котлеты с мясом и луком?
2 годов
назад
от
Василиса Шиловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варим рис, почти до готовности. Слить, промыть. Добавляем фарш 1:1, мелконарезанный лук, размятый нарезанный зубчик чеснока, соль, перец, яйцо. Всё аккуратно вымешиваем. Лепим небольшие шарики, обваливаем в муке или панировке, обжариваем. Заливаем соусом и в духовку. Не хотите в духовку, протушите на сковороде
2 годов
назад
от
Мария Якимова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать просроченный сыр гауда ?
4 годов
назад
от
Людмилкa
2
ответов
как правильно готовить торт птичье молоко как правильно готовить торт птичье молоко
7 годов
назад
от
Наталья Любиева
2
ответов
Чем красить яйца будете? Я крашу куркумой, свеклой и красной капустой. Цвета- жёлтый, красный, синий. Делитесь! )
11 месяцев
назад
от
Nika Pashayeva