Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рисовые котлеты с мясом и луком?
2 года
назад
от
Василиса Шиловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варим рис, почти до готовности. Слить, промыть. Добавляем фарш 1:1, мелконарезанный лук, размятый нарезанный зубчик чеснока, соль, перец, яйцо. Всё аккуратно вымешиваем. Лепим небольшие шарики, обваливаем в муке или панировке, обжариваем. Заливаем соусом и в духовку. Не хотите в духовку, протушите на сковороде
2 года
назад
от
Мария Якимова
Связанные вопросы
1
ответ
Самые вкусные конфеты на ваш взгляд?
8 лет
назад
от
зая
2
ответа
Ларьки с мармеладом в торговых центрах
10 лет
назад
от
Tata
2
ответа
Какой соус к мясу, к вину сделать, на ваш вкус?
4 года
назад
от
Максим Яковлев