Кто знает рецепт еды, мне любопытно на праздник.

У меня завтра день рождения. Я очень сильно хочу удивить своих весёлых друзей гостей! Люди скажите мне любой рецепт торта с голубикой ягодой.
1 год назад от Nikitenkourq

2 Ответы

0 голосов
Сидят два наркомана, варят себе ширево в кружке.
Вдруг один говорит:
- А что будет, если я сейчас всю кружку себе вколю?
Второй ему отвечает:
- У тебя потечет кровь из носа, из ушей, изо рта, из глаз.
Первый испуганно:
- Почему? ! -Потому что я тебе этой кружкой всю рожу разобью!
1 год назад от 123 1324
0 голосов
Нежный торт с голубикой: ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 12 Куриное яйцо 4 штуки Пшеничная мука 80 г Сахар 240 г Голубика 400 г Сахарная пудра 40 г Желатин 20 г Ванильный экстракт по вкусу Консервированные абрикосы 1 банка Творог 5%-ный 125 г Сливки 30%-ные 650 г Ликер «Гран Марнье» 1 столовая ложка Творог 9%-ный 125 г ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ЧАСА (готовки) 1: Начинаем с бисквита. Желтки отделяем от белков. Белки убираем в холодильник. Как отделить белки от желтков 2: К желткам добавляем 4 столовых ложки теплой воды. Взбиваем миксеров в пену, постепенно увеличивая скорость. Добавляем 60 грамм сахара и взбиваем дальше до крепкой пены. 3: Взбиваем белки. К белкам добавляем пару капель лимонного сока и взбиваем в плотную пену, постепенно увеличивая скорость. Добавляем 60 грамм сахара и взбиваем до плотной пены. Как взбить белки 4: Просеиваем муку к желткам, смешиваем на медленной скорости. Добавляем взбитые белки и пару капель ванильного экстракта. 5: Разъемную форму смазываем сливочным маслом. Переливаем смесь в форму и выпекаем в духовке при 180 градусах 30–45 минут. 6: Готовим сироп для пропитки бисквита. Для сиропа берем 2 столовые ложки сахара, полстакана сиропа от абрикосов. Ставим на огонь, когда сахар раствориться, добавляем 1 столовую ложку ликера и несколько капель ванильного экстракта. 7: Разрезаем бисквит на два коржа и пропитываем их сиропом. 8: Творог мнем вилкой вместе с 50 граммами сахара. Оставляем ненадолго. 9: Нарезаем мелко абрикосы. 10: В кастрюльке соединяем 10 грамм желатина и 5–6 столовых ложек сиропа от абрикосов. Оставляем набухнуть, минут на 7; затем подогреваем, убираем с огня и оставляем немного остынуть. 11350 мл сливок взбиваем. К взбитым сливкам добавляем творог и желатин. 12К творожно сливочной массе добавляем половину голубики и нарезанные абрикосы. 13: На дно разъемной формы кладем корж, края разъемной формы оборачиваем пергаментом и устанавливаем края ко дну. Выкладываем творожно сливочную массу с ягодами на корж в форму и накрываем вторым коржом. Убираем в холодильник. 14: Взбиваем оставшиеся сливки. Затем к сливкам добавляем желатин (см. пункт 10, но во время подогревания желатина добавляем сахарную пудру) . 15: Достаем торт из холодильника. Снимаем края формы. Обмазываем торт со всех сторон сливками. Украшаем голубикой. По желанию можно так же украсить и другими ягодами.
1 год назад от Ирина Абрамова

Связанные вопросы