Вкусно ли будет, если макароны сначала пережарить с тушёнкой, затем залить сырыми яйцами, посыпать рубленой зеленью.

и кинуть в духовку до готовности яиц?
Это что это за блюдо такое получится? )
2 года назад от Птица Курицина

1 ответ



0 голосов
дерьмо будет. превод продуктов.
Лусше сделать пасту карбонара.
Порезать и пожарить свиную щековину (никакого варварского англосаксонского бекона! не надо опошлять) . Положить на неё отверенные макароны. залить смесью желтков со сливками (на крайняк - яйцами с молоком) . Подержать, пока яйца чуть загустеют. Из них должен получиться соус, а не резиновая запкекнка.
а тушенку на другой раз, без дурацкого "обжаривания"
2 года назад от Шана

Связанные вопросы