Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли будет, если макароны сначала пережарить с тушёнкой, затем залить сырыми яйцами, посыпать рубленой зеленью.
и кинуть в духовку до готовности яиц?
Это что это за блюдо такое получится? )
2 годов
назад
от
Птица Курицина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дерьмо будет. превод продуктов.
Лусше сделать пасту карбонара.
Порезать и пожарить свиную щековину (никакого варварского англосаксонского бекона! не надо опошлять) . Положить на неё отверенные макароны. залить смесью желтков со сливками (на крайняк - яйцами с молоком) . Подержать, пока яйца чуть загустеют. Из них должен получиться соус, а не резиновая запкекнка.
а тушенку на другой раз, без дурацкого "обжаривания"
2 годов
назад
от
Шана
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить из свежемороженой скумбрии ?
10 годов
назад
от
sachakova
1
ответ
Пожалуйста дайте рецепт торта Рыжик на меде но чтоб был не резиновый а воздушный и нежный!
10 годов
назад
от
Услада Истомина
2
ответов
кто делал аджику с орехами ? в прошлом году сделала мужу понравилось но рецепт утерян ,
11 годов
назад
от
татьяна драчевская