Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дополнительно нафаршировать куриный рулет так чтобы не заметно было? А также как его сделать сочным не применя жир?
2 года
назад
от
Oksana Klimova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
галантин - рубленое мясо, лук, грибы, сливочное мало в центр, по желанию зелень, чеснок. сыр. заворачивать в куриную кожу. сухим он точно не будет. если кожи нет, а рулет из отбивного филе, то в пищепленку замотать, плотную колбасу сделать, завязать концы и отварить, потом быстро дать корочку на горячей сковородке.
2 года
назад
от
Кузьмоловский
Связанные вопросы
5
ответов
Кто знает реальный рецепт Украинского борща очень нужно?
11 лет
назад
от
Ангел
3
ответа
Пишите рецепты. Пишите рецепты я хочу вкусно накормить мужа.
12 лет
назад
от
Anna Anna
1
ответ
Это вредно или полезно? Мелко нарубленные грецкие орехи смешать с кусочками чернослива и заправить майонезом с чесноком.
6 лет
назад
от
Артем