Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дополнительно нафаршировать куриный рулет так чтобы не заметно было? А также как его сделать сочным не применя жир?
2 годов
назад
от
Oksana Klimova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
галантин - рубленое мясо, лук, грибы, сливочное мало в центр, по желанию зелень, чеснок. сыр. заворачивать в куриную кожу. сухим он точно не будет. если кожи нет, а рулет из отбивного филе, то в пищепленку замотать, плотную колбасу сделать, завязать концы и отварить, потом быстро дать корочку на горячей сковородке.
2 годов
назад
от
Кузьмоловский
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салат подать к купатам?
3 годов
назад
от
Сноуден из Шереметьево
4
ответов
В чем причина, почему картошка не зажаривается до золотистой корочки?
5 годов
назад
от
Виктор Донецк
1
ответ
Что лучше? Чокопай или венские вафли?
3 годов
назад
от
felina tumakov