Все о еде
Войти
Регистрация
Чебурекинапотомкак лучше? Как предпочитаете? Замораживать сырыми или готовыми?
2 года
назад
от
БаБа Ёшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перчик извини, если не забуду а такое случается то это мой последний ответ тебе.
Ты не выбираешь лучшие ответы. Отвечая тебе мы все теряем КПД а он нам дает возможность отвечать боле расширено, и зарабатывается очень тяжело, он дает нам больше возможностей на этом проекте. я не хочу терять возможности, мне нравится отвечать.
ОТВЕТ:
Безусловно лучше заморозить в сыром виде и потом после приготовления кушать свежие, хрустящие.
Чебуреки готовые, скоре всего потеряют в своей структуре в большинстве своем от влаги после разморозки. После разморозки это будет тряпочка с фаршем. Также чебуреки скоре всего примут запах пластика от пакета в котором будут храниться.
2 года
назад
от
ДЯДЯ МИША
Связанные вопросы
1
ответ
Лаваш в магазине похож на картон, но натуральный, а тортилья мягкая, но химозная.
1 год
назад
от
Елена Голубничая
1
ответ
Что кроме кетчупа и соуса можно добавить в макарошки?
8 лет
назад
от
паша пашин
3
ответа
Подскажите пожалуйста диету, которая вам действительно помогла
12 лет
назад
от
186186186 trio