Чебурекинапотомкак лучше? Как предпочитаете? Замораживать сырыми или готовыми?

1 год назад от БаБа Ёшка

1 ответ

0 голосов
Перчик извини, если не забуду а такое случается то это мой последний ответ тебе.
Ты не выбираешь лучшие ответы. Отвечая тебе мы все теряем КПД а он нам дает возможность отвечать боле расширено, и зарабатывается очень тяжело, он дает нам больше возможностей на этом проекте. я не хочу терять возможности, мне нравится отвечать.

ОТВЕТ:

Безусловно лучше заморозить в сыром виде и потом после приготовления кушать свежие, хрустящие.

Чебуреки готовые, скоре всего потеряют в своей структуре в большинстве своем от влаги после разморозки. После разморозки это будет тряпочка с фаршем. Также чебуреки скоре всего примут запах пластика от пакета в котором будут храниться.
1 год назад от ДЯДЯ МИША

Связанные вопросы