Все о еде
Войти
Регистрация
Чебурекинапотомкак лучше? Как предпочитаете? Замораживать сырыми или готовыми?
1 год
назад
от
БаБа Ёшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перчик извини, если не забуду а такое случается то это мой последний ответ тебе.
Ты не выбираешь лучшие ответы. Отвечая тебе мы все теряем КПД а он нам дает возможность отвечать боле расширено, и зарабатывается очень тяжело, он дает нам больше возможностей на этом проекте. я не хочу терять возможности, мне нравится отвечать.
ОТВЕТ:
Безусловно лучше заморозить в сыром виде и потом после приготовления кушать свежие, хрустящие.
Чебуреки готовые, скоре всего потеряют в своей структуре в большинстве своем от влаги после разморозки. После разморозки это будет тряпочка с фаршем. Также чебуреки скоре всего примут запах пластика от пакета в котором будут храниться.
1 год
назад
от
ДЯДЯ МИША
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое редкое блюдо вы пробовали есть?
6 годов
назад
от
марина козлова
3
ответов
Состав мяса или курицы или рыбы в таблицах по составам продуктов указывается на массу сырого продукта или вареного?
12 годов
назад
от
елена зайцева
2
ответов
что полезне и мене калл. сырой тунец или лосось в японском ресторане?
11 годов
назад
от
Илья Хоменко